1. Добро пожаловать на форум жителей ЖК «Ново-Молоково»

    Форум посвящен жилому комплексу Ново-Молоково.
    Здесь вы можете узнать много полезной информации о жилом комплексе, а так же пообщаться на любые другие темы.
    Наш форум создано с целью объединить всех жильцов и потенциальных жильцов нашего жилого комплекса.
    Создавайте темы, комментируйте, делитесь, только совместными усилиями мы сможем сделать наш форум лучше!

Пивнушка

Тема в разделе "Инфраструктура", создана пользователем Adash, 3 мар 2015.

  1. Dara

    Dara Жилец Жилец

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    17
    :lol: 5 баллов соседка)) не заметила
     
  2. Dara

    Dara Жилец Жилец

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    17
    мы эту пивнушку увидели только случайно, голосую за китайскую кухню! :clap:
     
  3. соседка

    соседка Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    :thumbup::thumbup::thumbup:
     
  4. ArcticCat

    ArcticCat Жилец

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    7
    Женщина -- друг человека. :-)
     
  5. ArcticCat

    ArcticCat Жилец

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    7
    Кстати, пиво в "Хмельном бароне" очень даже ничего так. Брал уже несколько раз разливное тёмное. С собой, естественно.
    Безусловно, пьяных алконавтов нельзя разводить в нашем ЖК. Достаточно заставить их вообще убрать столики там, поставить вместо них ещё стеллажи с каким-либо товаром и всё.
     
  6. Владимир2015

    Владимир2015 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Если все запрещать, следуя Вашей логике, то так можно будет запретить продавать в магазине мясные продукты, колбасные и т.п. изделия (веганы восстанут против), детей выводить на детские площадки на поводках и с кляпами во рту (старички начнут жаловаться на головные боли от криков детей), запретить въезд машин на территорию ЖК (выхлопные газы отравляют чистый воздух, а кто-то здесь спортом занимается и бегает вокруг домов) и т.д..
    Будьте толерантнее :)

    По поводу "должны правоохранительные органы, а не мы" - в корне неправильно. Это сколько полицейских нужно расставить на каждом углу, чтобы при каком-либо нарушении правопорядка, они моментально могли бы пресечь правонарушение? Нет уж, тут мы сами виноваты - с 90-х годов, после того, как народу дали свободу, народ опьянел от этой свободы и стал творить кто что захочет. А общество стало трусливым.... большинство живет по принципу "моя хата с краю". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Видите правонарушение, пресекайте его, один начнет пресекать. его поддержат, не сомневайтесь. Не нужно становиться просто наблюдателем.
     
    Тёмыч нравится это.
  7. Владимир2015

    Владимир2015 Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    вот так у нас бизнес и загибается в стране :)
    в пивном магазине, в который пиво доставляют практически с завода напрямую (живое) пиво брать не будем, но, если захочется возьмем в фасольке, там дешевле. Тоже самое с сетевыми магазинами Леруа, Икея и т.п.. Вроде все там дешево и народ туда ломится, скупая все подешевле, не обращая внимание на качество того, что он берет.... Но чудес-то не бывает, когда мы это уже поймем? Был пару лет назад в Зальцбурге на заводе, производящем ламинат Кайндл, задал им вопрос: почему Вы Ваших дилеров "засаживаете": официальным дилерам поставляете ламинат для продажи по одним ценам и ту же марку ламината поставляете в Леруа в два раза дешевле? Австриец хитро улыбнулся и ответил: посмотрите на срок гарантии, на тот ламинат, который мы поставляем для дилеров, мы даем гарантию 30 лет, а который идет в Леруа, получает гарантию завода 1 год. Оказывается, чтобы занять эту нишу на рынке, они фактически из того что выбрасывали раньше, стали делать ламинат и отправлять в Леруа :). Вот так вот... есть разница? Дышать каждый день ламинатом из альпийской ели, на который 30 лет гарантия или жить в доме, на полу которого лежат спресованные отходы?